您当前所在位置:首页 > 优秀服务案例 > 正文
优秀服务案例

平安普惠融资担保有限公司“生意贷”“房易贷”等产品惠及小微企业主

来源: 发布时间:2015-10-23 16:40:11

案例一:私营业主,新资金需求50万
丁先生,45岁,已婚,做服装批发,年营业额大概450万。平安普惠SME客户经理陈先生了解到贾先生最近需要一笔紧急资金,50万元,用于进货,由于银行所需材料证明较多,审批时间太长,短时间内无法拿到贷款,丁先生非常着急。 
解决结果:丁先生了解到生意贷产品,无需抵押,提供的资料简单且审批速度快,于是尝试申请,最终获批贷款50万,赶上了旺季销售,当月销售额环比增长160%。 
案例二:私营业主,资金需求30-45万
蒋女士,48岁,已婚,经营一家制鞋企业,流水大概500万,她的企业接下了某厂商的大笔订单,但她的企业属于小型企业,流动资金一直比较紧张,这次要实现大批量交货,光原材料采购这一项就已经让企业的自有资金捉襟见肘,加之近期人工成本和辅料价格都上涨不少,企业在完成部分订单任务后陷入了流动资金枯竭的局面。张女士有220万的融资需求,周女士的房子已经抵押给银行,因此无法在银行申请到贷款,她只能另求他法。
解决结果:得知房易贷产品可以接受二次抵押,周女士抱着试一试的心态,经过审核后,满足二次抵押的需求,最后获批220万贷款。

贯彻落实党中央国务院关于扶持中小企业的战略部署以及推动“双创”发展有关政策精神,引导各类机构和服务商为中小企业提供“诚信、优质、创新”服务,培育中小企业服务品牌,激发创业创新活力,加强行业自律,推动企业积极履行社会责任,助力中小企业转型发展。

工作机构
中国中小企业首选服务商项目办公室
电 话:010-56292866 
传 真:010-82894958
E-mail:sxfws_chinasme@163.com


010-56292866