您当前所在位置:首页 > 优企业展示 > 正文
企业信息

北京恒信通达投资有限公司

认证企业
  • 所属行业:
  • 公司地址:
    北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1810室
  • 公司网址:
    http://www.hxtd.org
  • 联系方式:
    010-65696288
       

北京恒信通达投资集团有限公司是一家以实业投资为主的综合性集团公司,总部位于北京市朝阳区,下辖新疆庆安建设工程有限公司、甘肃吉隆机械股份有限公司、北京通达恒信文化传媒有限公司、北京恒通达利贸易有限公司、新疆恒信通达房地产有限公司、北京徽鼎湘酒楼有限公司、新疆乌鲁木齐鑫民酒店、北京亨大建筑装饰有限公司等全资和控股子公司。产业领域涉及矿山工程、设备制造、能源投资、房地产开发、文化传媒、酒店经营管理和商贸等行业。公司自2001年成立,经过十余年的发展,取得了长足发展,公司目前年产值达12亿多元,并在相关行业中建立了良好的信誉和坚实的产业基础。

工程业务作为集团公司的主营业务,通过十几年的发展树立了良好的行业口碑和信誉,通过新疆庆安建设工程有限公司与神华神新公司的战略合作,以新疆准东露天煤矿采剥工程核心业务为纽带,为打造准东盆地我国重要的煤电煤化基地提供有力的能源保障。

随着中国能源行业的快速发展,集团的投资进入了重要的发展机遇期。在建立以甘肃吉隆机械股份有限公司的矿用设备、环保装备制造业实体的基础上,全力投资以光伏发电、生活垃圾焚烧发电为代表的环保能源领域,积极开拓能源投资等新项目和新产业。

北京恒信通达投资集团有限公司长期专注于优质项目的投资,确保投资项目的长期性和收益性。坚持诚信合作、开拓创新的合作精神,不断提高企业综合的素质,以高标准、严要求的态度确保合作项目的良好收益,从而达到股东和客户的利益最大化,公司躬逢盛世,适应变化,迎接挑战,不断进行战略、组织、制度、文化等方面的的建设和变革,与时俱进、发奋图强,以高起点、高水平、高科技为指导方针,真正把恒信通达建设成为大型集团化实业公司。