您当前所在位置:首页 > 服务机构 > 商务服务 > 正文
机构信息

京都律师事务所

服务机构
  • 所属行业:
    法律服务
  • 公司地址:
    http://www.king-capital.com
  • 公司网址:
    http://www.king-capital.com
  • 联系方式:
    86-10)85253900
服务产品

北京市京都律师事务所(以下简称:京都律师事务所)成立于1995年,是国内较早设立的合伙制律师事务所之一。目前,京都已建设成为一家提供包括非诉业务、民商诉讼、刑事诉讼等全面法律服务的综合性律师事务所。其中,京都在刑事诉讼领域居于全国领先地位。

京都律师事务所总部位于北京CBD中央商务区,另在上海、深圳和大连设有分支机构。京都目前拥有300余名执业律师及专业人员,国内外著名法律学府的教育背景以及金融、知识产权、国际贸易等行业企业、行业协会、大学、国外知名律师事务所和政府部门的工作经历使得京都律师在各自业务领域能够为客户提供高标准的法律服务,包括刑事诉讼、民商诉讼、企业风险防控、金融、证券、房地产与基础设施、公司、破产重整、知识产权、能源与环保、信息技术、国际、海商海事等十三个业务领域。同时,京都律师事务所的先进管理理念还使得京都律师具有高度的团队合作精神,不同领域的律师相互配合为客户提供全方位的综合法律服务。

强化责任观念,修炼气质风度,树立精品意识,提供系统服务是京都一直推崇和坚持的执业理念。我们将秉承这一宗旨,持续提升自身素质,不断超越自我,依法维护海内外客户的最大合法权益;同时,京都律师事务所积极参与国家的法治建设,通过参政议政、普及法律知识、办理法律援助案件以及各种公益活动等最大限度地履行社会责任。

京都律师事务所不断开拓,积极引进先进的管理理念和人才,致力于成为中国最优秀的专业化、团队化、国际化的综合性律师事务所。