您当前所在位置:首页 > 服务机构 > 商务服务 > 正文
机构信息

德勤

服务机构
  • 所属行业:
    咨询服务
  • 公司地址:
    北京市东长安街1号 东方广场东方经贸城西二办公楼8层
  • 公司网址:
    http://www2.deloitte.com
  • 联系方式:
    86 (10) 8520 7788
服务产品

     Deloitte(“德勤”)是一个品牌,在这个品牌下,在全球各地具独立法律地位的事务所属下数以万计的德勤专业人士联合向经筛选的客户提供审计、企业管理咨询、财务咨询、风险管理、税务及相关服务。这些事务所均为德勤有限公司(一家根据英国法律组成的私人的担保有限公司,以下称“德勤有限公司”) 的成员。每一个成员所在其所在的特定地区提供服务并遵守所在国家或当地的法律及专业规则。

      德勤有限公司的每一个成员所的结构根据其所在国家法律、法规、惯例及其他因素而设定,并且可以在其经营所在地透过从属机构、关联机构及/或其他关联实体提供专业服务。不是每一个德勤有限公司成员所都提供所有服务;根据公共会计的规定和法规,某些服务可能不会向鉴证服务的客户提供。

    德勤有限公司及其每一个成员所乃独立及独特的法律实体,相互之间不因对方而承担任何责任。德勤有限公司及其每一个成员所仅对其自身作为或遗漏承担责任,而对相互的行为或遗漏不承担任何法律责任。德勤有限公司(又称“德勤全球”)并不向客户提供服务。

010-56292866