您当前所在位置:首页 > 服务机构 > 物流服务 > 正文
机构信息

圆通快递

服务机构
  • 所属行业:
    服务业
  • 公司地址:
    上海青浦区华新镇华徐公路3029
  • 公司网址:
    http://www.yto.net.cn
  • 联系方式:
    021-69777888
服务产品

圆通速递创建于2000年5月28日,经过近十四年的发展,已成为一家集速递、航空、电子商务等业务为一体的大型企业集团,形成了集团化、网络化、规模化、品牌化经营的新格局,为客户提供一站式服务。2010年底,成立上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司,标志着圆通向集团化迈出了更加坚实的一步。公司在网络覆盖、运营能力、业务总量、公众满意度及服务质量、信息化水平、标准化等方面等均走在了行业前列,品牌价值和综合实力名列中国快递行业前三甲。

圆通愿景是打造“圆通速递——中国人的快递”,做受人尊重的百年企业,创具有国际影响力的快递品牌。

圆通的核心价值观是“领先”。“领先”的四个要素:速度、责任、诚信、共赢。“领先”的六大内涵:企业文化要领先、战略规划要领先、信息技术要领先、成本管控要领先、营销模式和市场占有率要领先、育才和团队建设要领先。

圆通的服务宗旨:客户要求,圆通使命。


       多年来,圆通荣获“全国交通运输行业文明示范窗口”、“全国青年文明号”、“全国快递旺季服务保障先进企业”、“中国快递协会副会长单位”、“中国交通运输协会快运分会副会长单位”、“中国快运物流示范基地”、“中国国际货运代理协会会员单位”、“中国十大竞争力物流企业”、“上海名牌”、“上海市现代服务业联合会副会长单位”、“上海市快递行业协会副会长单位”、“上海市公众满意度金榜”、“上海市青年文明号”、“上海市平安示范单位”、“上海市五星级诚信创建企业”、“上海市模范职工之家”、“上海市青浦区行业领军企业”等荣誉称号。

010-56292866