您当前所在位置:首页 > 服务机构 > 物流服务 > 正文
机构信息

德利得物流

服务机构
  • 所属行业:
    服务业
  • 公司地址:
    北京市朝阳区金盏乡金榆路沙窝工业区888号
  • 公司网址:
    http://www.dld56.com
  • 联系方式:
    86-10-58455600
服务产品

德利得物流致力于中国的供应链物流服务管理,为跨国企业客户提供专业的第三方综合物流服务。

德利得物流成立于2000年9月,天津市德利得物流有限公司作为德利得物流的母公司,注册资金1亿5千万元人民币,旗下拥有北京、上海、广州、成都德利得物流等多家子公司,组成了80余家全国物流配送企业加盟的德利得全国物流配送联盟。2006年被中国交通运输协会评为中国物流百强企业第28名,通过了ISO9000-2000的质量认证体系,2008年通过了中国物流企业分级国家标准的审定,为中国AAAA级综合物流企业,主要服务与中国的跨国企业与国内的优势企业。以专业的物流服务与管理严谨著称。

厚德、创新、效率、分享是德利得物流一直秉承的的企业文化。

“我公司向社会、合作伙伴及员工郑重承诺,建立严格的廉正管理制度,秉承“遵纪守法、诚信经营、公正管理、公平竞争 ”的廉正方针,通过公平公正参加招投标选择供应商,获得客户业务。在公司内部,公司组织将廉正体系要求对全体员工进行培训,并且全员签定廉洁自律承诺书,员工廉正教育和培训覆盖率100%。”

为适应现代物流发展、满足客户日益增长的物流需求,2013年北京德利得物流启用了位于北京市朝阳区的35000平方米的综合物流仓储配送中心,内有平面仓、立体月台仓、保温仓、快速分拨中心等。设施完善,配有现代化的仓储管理系统。物流中心地理位置优越,拥有五环路、机场二高速、六环路、京平高速、通燕高速等多条快捷通道。可以为客户提供集仓储、配送于一体的一站式综合供应链物流服务。

上海德利得物流2013年在浦东外高桥开发区启用了12000平方米供应链物流中心,紧邻上海外高桥自贸试验区,可以为客户提供高效率低成本的全球一体化供应链物流服务。

天津市德利得物流有限公司位于天津北辰高新技术园区,仓储面积28000平方米,设施完备,地理位置优越,同时天津公司拥有完备的危险品运输资质和海关监管的化学危险品专用运输车辆,为天津及全国的制造企业提供高效的化学危险品物流服务。

德利得物流以优秀的团队职业化的行为,快速、准时、安全、高效的优质服务赢得了众多客户的信赖与支持。基于德利得物流的业务特点和服务优势,我们已经同许多著名企业建立了稳固的合作关系,我们以客户为核心,以提高客户整体竞争力为基本目标,建立柔性化组织体系,与客户无缝对接,知其所需,达其所意,机动灵活,满足需求。 

 德利得物流2007年建立了现代物流事业部及化学危险品事业部,整合全国的优势资源,在现代物流服务领域与化学危险品领域,以先进而完善的现代物流服务理念及技术为依托,15年来,我们在为世界级医药、医疗设备、工业制造、耐用消费品、快速消费品等客户提供整体物流解决方案于服务中积累了丰富的经验,形成了独特的德利得供应链物流服务模式,为客户不断地提高供应链物流服务效率,持续降低物流成本作出贡献。



010-56292866