您当前所在位置:首页 > 媒体报道 > 正文
媒体报道

新浪网:新浪、谷歌、品友互动 荣获工信部“中小企业首选服务商”

来源:新浪新闻 发布时间:2015-02-05 16:20:00

由工业和信息化部中小企业发展促进中心主办的“第三届中国中小企业服务创新大会暨首选服务商发布会”在京举行。作为三家最具代表互联网企业,新浪、谷歌、品友互动利用大数据程序化购买模式,以竞价为基础,便于量化,经济高效的自助平台成为中小企业互联网营 销标配,荣获工信部“中小企业首选服务商”殊荣。

 众所周知,中小企业营 销费用少、人才匮乏,但对营 销效果追求广告投放门槛低、见效快、效果好。作为中国最大的程序化购买DSP平台,品友互动获“2014中国中小企业首选服务商”殊荣,正是由于品友互动为中国广大的中小企业解决了互联网营 销困难的问题。品友互动联合创始人兼COO谢鹏在主持大会“高峰对话”环节时表示,由于程序化购买的迅速发展,品友互动提供了一个让中小企业与大企业同台竞技的机会,服务几千个中小企业,使更多中小企业得到互联网营 销的专业帮助,促进企业迅速发展,实现中国梦。

 “诚实守信、优质服务、服务创新和合作共赢,是品友互动服务中小企业的四大准则”,品友互动副总裁王爱飞表示,“2013年初,品友互动推出针对中小企业的自助DSP服务平台产品'品友大算盘',就是为了解决中小企业的互联网广告投放实际问题。品友互动致力于帮助中小企业进行互联网营 销的长期规划,在社 会范围内,帮助中小企业培养专业广告优化师人才,不断针对中小企业营 销需求升级创新产品功能,同时也开拓了100多家全国各地服务商,为当地中小企业进行本地化的广告投放。2015年,品友互动还将继续加深服务和创新力度,与更多全国中小企业共同携手实现共赢。”

中小企业是社会主义市场经济主体的重要组成部分,是国民经济和社 会发展的主力军,是创新和活力的源泉,是扩大就业和推动经济转型升级的重要力量。2014年,国家多小微企业扶持力度空前加大,国务院常务会议由25次专题研究或直接涉及扶持小微企业工作,在加大财税支持、缓解融资成本高、鼓励创业创新、支持公共服务平台建设等方面密集出台政策措施,针对性强、含金量高。
       
中小企业在发展中需克服信息、人才、资金、市场、技术等各方面的困难,离不开各类服务机构和服务商的支持和帮助。自2012年,“中国中小企业首选服务商”项目就是为了积极引导各类机构和服务商为中小企业提供“诚信、优质、创新”服务,培育中小企业服务品牌而实施启动的。

贯彻落实党中央国务院关于扶持中小企业的战略部署以及推动“双创”发展有关政策精神,引导各类机构和服务商为中小企业提供“诚信、优质、创新”服务,培育中小企业服务品牌,激发创业创新活力,加强行业自律,推动企业积极履行社会责任,助力中小企业转型发展。

工作机构
中国中小企业首选服务商项目办公室
电 话:010-56292866 
传 真:010-82894958
E-mail:sxfws_chinasme@163.com


010-56292866