您当前所在位置:首页 > 媒体报道 > 正文
媒体报道

中搜入选工信部99家“2013中国中小企业首选服务商”名单

来源:中国经营网 发布时间:2014-05-13 16:42:00

       2014年2月19日,工业和信息化部中小企业发展促进中心发布“中国中小企业首选服务商”名单正式公布,刚刚登陆新三板上市的北京中搜股份有限公司位列其中,是99家企业中唯一的搜索引擎厂商。     
  中搜作为成立已有十年的著名互联网企业,长期为企业提供各类搜索服务,又于2013年快步进入移动互联网,并在企业级移动产品领域取得巨大成功。此次入选工信部“2013中国中小企业首选服务商”99家的名单之中,中搜一方面凭借产品的技术实力和企业诚信度的积累,另一方面则是缘于其产品的功能设置符合中小企业需求,能够对中小企业利用、进军移动互联网产生切实作用,同时成本也控制在能够为中小企业所接受的范围之内。
  据悉,中国中小企业首选服务商项目旨在引导各类机构和服务商为中小企业提供“诚信、优质、创新”的服务,培育中小企业服务品牌,加强行业自律,推动企业积极履行社会责任,助力中小企业转型发展。
  此次入围“中国中小企业首选服务商”名单的99家信息化服务提供商,除中搜外还包括微软(中国)有限公司、华为技术有限公司、中国联通、腾讯科技(深圳)有限公司、中国电信集团公司、IBM、戴尔(中国)有限公司等。

贯彻落实国务院“大众创业万众创新”相关政策措施和工业和信息化部《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》,引导各类机构和服务商为中小企业提供“诚信、优质、创新”服务,培育中小企业服务品牌,激发创业创新活力,加强行业自律,推动企业积极履行社会责任,助力中小企业转型发展。

工作机构
首选服务商项目办公室
咨询电话:010-56292866
传        真:010-82894958
邮        箱:sxfws_chinasme@163.com