您当前所在位置:首页 > 媒体报道 > 正文
媒体报道

品友互动荣获工信部“中小企业首选服务商

来源:中关村在线 发布时间:2015-02-05 16:45:00

\
图为:品友互动荣获工信部"2014中国中小企业首选服务商"颁奖现场
         由工业和信息化部中小企业发展促进中心主办的"第三届中国中小企业服务创新大会暨首选服务商发布会"在京举行。作为三家最具代表互联网企业,谷歌、新浪、品友互动利用大数据程序化购买模式,以竞价为基础,便于量化,经济高效的自助平台成为中小企业互联网营销标配,荣获工信部"中小企业首选服务商"殊荣。
         众所周知,中小企业营销费用少、人才匮乏,但对营销效果追求广告投放门槛低、见效快、效果好。作为中国最大的程序化购买DSP平台,品友互动获"2014中国中小企业首选服务商"殊荣,正是由于品友互动为中国广大的中小企业解决了互联网营销困难的问题。品友互动联合创始人兼COO谢鹏在主持大会"高峰对话"环节时表示,由于程序化购买的迅速发展,品友互动提供了一个让中小企业与大企业同台竞技的机会,服务几千个中小企业,使更多中小企业得到互联网营销的专业帮助,促进企业迅速发展,实现中国梦。
        "诚实守信、优质服务、服务创新和合作共赢,是品友互动服务中小企业的四大准则",品友互动副总裁王爱飞表示,"2013年初,品友互动推出针对中小企业的自助DSP服务平台产品'品友大算盘',就是为了解决中小企业的互联网广告投放实际问题。品友互动致力于帮助中小企业进行互联网营销的长期规划,在社会范围内,帮助中小企业培养专业广告优化师人才,不断针对中小企业营销需求升级创新产品功能,同时也开拓了100多家全国各地服务商,为当地中小企业进行本地化的广告投放。2015年,品友互动还将继续加深服务和创新力度,与更多全国中小企业共同携手实现共赢。"
                \
                  图为:品友互动联合创始人兼COO谢鹏先生(左一)主持第三届中国中小企业服务创新大会暨首选服务商发布会"高峰对话"环节,品友互动副总裁王爱飞女士(左三)出席了对话环节。
        中小企业是社会主义市场经济主体的重要组成部分,是国民经济和社会发展的主力军,是创新和活力的源泉,是扩大就业和推动经济转型升级的重要力量。2014年,国家多小微企业扶持力度空前加大,国务院常务会议由25次专题研究或直接涉及扶持小微企业工作,在加大财税支持、缓解融资成本高、鼓励创业创新、支持公共服务平台建设等方面密集出台政策措施,针对性强、含金量高。
        中小企业在发展中需克服信息、人才、资金、市场、技术等各方面的困难,离不开各类服务机构和服务商的支持和帮助。自2012年,"中国中小企业首选服务商"项目就是为了积极引导各类机构和服务商为中小企业提供"诚信、优质、创新"服务,培育中小企业服务品牌而实施启动的。

贯彻落实国务院“大众创业万众创新”相关政策措施和工业和信息化部《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》,引导各类机构和服务商为中小企业提供“诚信、优质、创新”服务,培育中小企业服务品牌,激发创业创新活力,加强行业自律,推动企业积极履行社会责任,助力中小企业转型发展。

工作机构
首选服务商项目办公室
咨询电话:010-56292866
传        真:010-82894958
邮        箱:sxfws_chinasme@163.com